похохмим соль

.
.
.
.
.
ПОВЕРХНОСТНОЕ
СОЛЕНИЕ
РОЖЕК
НЕ так ВКУСНО
как РОЖКИ
ПРОПИТАННЫЕ
СОЛЬЮ
.
.
.
НАВЕРНО
НЕДОСОЛЕННЫЕ
РОЖКИ
НУЖНО
СОЛИТЬ
как СОЛЯТ
САЛАТЫ....
.
.
.
03.12.2022г.  06-42
.
.
.
.
НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ
ЭКСПЕРИМЕНТ
.
.
ПЕРЕСОЛИЛА
РОЖКИ....
.
.
СЛЕДУЮЩИЕ
ПОЧТИ
УМЫШЛЕННО
НЕДОСОЛИЛА
....
.
.
.
03.12.2022г.  06-44
.
.
.
.


Рецензии