вой на

.
.
.
.
.
БАЙДЕН
СООБЩАЕТ
что
ШТАТЫ
ГОТОВЫ
РАССМОТРЕТЬ
ЖЕЛАНИЕ
РОССИИ
о ПРЕКРАЩЕНИИ
ВОЙНЫ
на У КРАИНЕ
на УСЛОВИЯХ
У КРАИНЫ
.
.
МИРУ
ЗАПАД
СООБЩАЕТ
что
УСЛОВИЯ
МИРА
для РОССИИ
только
при ВЫГОДЕ
ЗАПАДА
.
.
.
РОССИИ
НАДО/НУЖНО
ПОДЫГРАТЬ
ЗАПАДУ
.
РОССИИ
ВЫГОДНО
что ЗАПАД
РАЗГЛАШАЕТ
что это
РОССИЯ
ИЩЕТ
ВОЗМОЖНОСТЬ
ПРЕКРАЩЕНИЯ
ВОЕННЫХ
ДЕЙСТВИЦ
.
.
.
ЗАПАДУ/ШТАТАМ/У КРАИНЕ
НЕОБХОДИМО
ОЩУЩЕНИЕ
СВОЕГО
ПРЕВОСХОДСТВА
и
ВОЗМОЖНОСТЬ
ПОСТОЯННО
ГОВОРИТЬ
о СВОЕМ
ПРЕВОСХОДСТВЕ
над РОССИЕЙ
.
.
.
,03.12.2022г.  06-12
.
.
.
.
.


Рецензии