Бабье лето

Из-за туч прокралось солнце.
Ненадолго. На недельку.
Ну а скоро быть морозцу –
Для начала помаленьку.

Лето тёплое смоталось
На юга поближе к Бали.
Только бабы тут остались
На листву смотреть в печали.

Нам за правду биться надо –
Мужиков давайте спросим:
Почему досталась бабам
Вместо лета только осень?


Рецензии
Мне понравилось. Но после "Ну" поставьте запятую, будет лучше. Не обижайтесь на придирки — скверный характер у читателя.

Николай Смирнов 20   16.02.2024 08:07     Заявить о нарушении