Суждены

Раскаты грома
Вдалеке едва слышны.
В моих руках так невесома.
Мертвы с тобой быть суждены.

Мысли о любви так бенадёжны,
Они такие же, как я...
Мысли о тебе так осторожны,
Они со вкусом мышьяка.

И лишь табак это заглушит.
Заглушит боль внутри меня.
Сегодня он мой фаворит.
Такой же вредный, как и я.


Рецензии