Руна Мира

Примечание автора:

Если у Вас есть желание услышать песни на мои стихи,
то можете пройти по ссылке, что будет ниже.
Если кто-то захочет, чтоб с одного из своих, авторских стихов,
была сделана ПЕСНЯ, пишите мне личное сообщение.
Если Вам понравятся песни, на которые я Вам даю НаВодку,
то уверен, что Вы поддержите их лайком, и добрым словом.
Если будет желание не только хвалить, но и хулить(критиковать),
то извольте, пожалуйста... Приму и хвалу, и хулу с БлагоДарностью.
Всем отвечу... невзирая на направленность и суть Вашего послания.
Ниже ссылка на одну из песен на мои стихи... На том канале пока пять песен...
Будет много...
Добро пожаловать!
https://www.youtube.com/watch?v=QhkCIc5iLGw

***
***
***
Руну Мира многие не знают,
Что она несёт и что даёт.
Зомбанутый ныне, заглумлённый
Наш Славянский, наш родной народъ.
***
Руну Мира многие забыли,
Зато помнят крест, тризуб, звезду.
Но про Руну Мира я, конкретно,
В этом тексте речь свою веду.
***
Руна Мира - очень древний символ.
Руна Мира - очень древний знак.
Тёмные ту руну утащили,
Стырили, запрятали во мрак.
***
Руну Мира вспомнил я сегодня,
Я её в Инете отыскал.
Я её из темноты, из мрака,
Всеми позабытую, достал!
***
Руну Мира наколю на коже,
С Руной Мира сделаю плакат.
Весть о Руне донести народу
Словом, текстом, песней буду рад.
***
Руна Мира - символ ТриЕдинства.
Руна Мира - знак Добра, Всех Благ.
Руна от несчастий защищает,
Руна от невзгод оберегает,
Руна сохраняет, укрепляет...
От беды людей она спасает!
И про Руну Мира точно знает,
Суть значенья Руны понимает
Злобный, наглый и коварный враг.
***
***
***


Рецензии