***

Не трудно ангела любить
Особенно его чертями
Последний Бог не спит
В своём поместье с нами

И нету больше сил
Бороться за любовь
Мне бесами с Богами
Которые не любят нас

В природе образы смешны
Когда есть гении в ошибке
И тем ценнее наши дни
Когда влюбляемся мы шибко


Рецензии