Репей

Репей.

Он со своим
Сердцем больным
Ждал лучших дней.
Жизнь как репей -

Вырвать, начать
Заново, стать
Тем, кем хотел.
Жуткий пробел

В ленте из лет.
Чувств больше нет.
Нет, не отстой.
Крикнуть: постой,

Бег свой уйми!
Где все умы -
Золото, соль?
Больше юдоль,

Чем короли.
Соль всей земли
Жмётся к стене
Века во сне.

30.07.2021


Рецензии