Как ты там, братишка?

Как ты там, братишка?
Далеко все, слишком -
Затянуло нынче -
Всё глубоко, глубже.

Вот она повестка -
Дальше не известно.
Только ветер свищет
И тревожит лужи.

Как ты там, братишка?
Ждёт тебя Иришка,
Плачет и скучает,
Солью сушит щеки.

Мир безумен, братка.
На душе так гадко.
Не залить мне чаем
Твой отъезд далёкий.


Рецензии