***

Звериный нрав и волчье законы,
Ведь сильный тот, кто не прощает слабину,
Сложилось так, что здесь кусают больно,
Безжалостно сжирают на ходу.

И выжить может тот, кто держит гордо спины,
Познав всю тонкость здешних беспредельных мест,
Нашёл свой путь и правильную нишу,
Чтоб отразить удары неприятных черт.

Добро, давно не ценится в народе,
Здесь властвует несправедливость, страсть,
Мы добровольно приняли такое,
Чтоб нами было легче управлять.

Мы воем от жестоких беззаконий,
Что душу рвет от боли и обид,
И жизни нет под этим чудным небосводом,
Пока над нами правят хитрые умы!!!

Автор: П. А. Кровяков 18.09.2022.


Рецензии