Завременило за окном 2

Завременило за окном
Замаячило новое Нечто
Рассеченной зайца губой
Старый мир навек обесцвечен

То Событие пустилось в пляс
Закружив временной воронкой
Забеременев, не спросясь,
Раскроило пространство тонко

Населило меня и тебя
В этой дикой звенящей простуде
Новый мир прорастет сквозь тебя
И меня прорастет – и он – будет


Рецензии