Достоинство мужчины!

Я расскажу Вам,
О достойных мужчинах,
Несокрушимых, сильных нам людей,
Никто и никогда их волю не сломили,
Когда бескомпромиссно шли вступаться за людей.

В Достоинстве мужчины,
Мы видим силу,
Их сила духа, непоколебимый взгляд,
Спокойный голос, внешний вид красивый,
И твёрдо, жестко, лаконично говорят.

Они по жизни держат прямо спины,
Не уклоняясь от глобальных их проблем,
Решают все вопросы силой,
Не унижая достоинство людей.

У них есть честь и правильные взгляды,
И безупречность, элегантность их манер,
Глубинный нрав и величавость,
Все гармонирует в мужестве,
достойных нам  людей!!!

Автор: П. А. Кровяков


Рецензии