Молитва - Пусть дождутся всех тех, кого ждут...

МОЛИТВА

Пусть дождутся всех тех, кого ждут,
Пусть мгновенья счастливых минут
Продлевают мирской наш удел,
Чтоб счастливым стать каждый успел.

Пусть все те, кто в отчаянье впал
Обретут свой заветный причал
И молитвы дойдут до небес,
Возвращая всех тех, кто исчез.

Пусть безвременье канет во мглу,
Отрицая вражду и хулу
Пусть очнётся от мрака земля,
Что накрыл золотые поля.

Пусть над небом родным и чужим
Чёрной боли рассеется дым.


Рецензии