Палаты...

Палата номер шесть,
говорит как есть..
Палата номер семь,
не ловит мух совсем...
Палата номер пять,
в пророчествах опять,
Палата номер три,
погромче там ори,
Палата номер два,
в молчании всегда...
Палата номер раз,
палата напоказ...
Палата номер восемь,
с улыбкой в гости просит...
Палата номер девять,
может только сеять...
Палата номер десять,
всех вокруг лишь бесят...
Палаточка четыре,
там стреляют в тире...
Палата дважды раз,
берет любой заказ...
Палата раз и два,
взрывает мозг всегда...
Палата раз и три,
в себе себя сотри...


Рецензии