Мой дом у леса. 1415

Мне повезло, что дом построен мой  у  леса,
И  хвойный в нём  вдыхаю  аромат.
И мне по нраву  этой      жизни  пьеса,
Где  грустноватый   плещется  закат.

Не цветом льна,  а  с  винным отблеском   багровым,
Где он раскинулся в бездонной  синеве.
И  я под ним -—  под куполом дворцовым,
Как  у судьбы на праздничном  крыле.

Поэтому, и цель не за горами,
О ней  трещат сороки невпопад.
Уже несётся  с первыми   цветами,
И я  войду в  её  цветущий  сад.

Подснежник ведь сумел весну дождаться,
И  я  мечту свою  обнять смогу.
2021г.


Рецензии