Premier officier

 
По кличке
Езжайте в зло
Очень злюк
Задча победить войну
Выглядит
Сильнее
{}
[]
0
Близится путч
Могут взбунтоватся
Я победил на суде
А миттаца просрали
И жаждят
Мести
Мизогены
В частности
Вшивое вонючее государство Исавель
Гавно
Промуриканское


Рецензии