Под красным стягом!

                ПОД  КРАСНЫМ   СТЯГОМ!

ПРИШЕСТВИЕ  ВОЙНЫ,  ИСХОД,  ПОД  ПРИТЧИ  БАШЕН- "ВЕРОЙ с ПРАВДОЙ",

ПРИЛЁТ  СЕРПОМ  по  ВЫГОДЕ  БАРЫГ  с  СУСАЛЬНОЙ  ПРОПАГАНДОЙ,

БЛАГОДАРЯ  КЛЕЙМУ  ПРИРОДЫ  ГРЕШНОГО  ГОСПОДСТВА,

В УГОДУ  ИЗБРАННОГО     ВЗГЛЯДОМ  ПРЕВОСХОДСТВА:

МЫ  ВОССТАЁМ  ОПЯТЬ  ПОД  КРАСНЫМ  СТЯГОМ,  С БОЛЬЮ в СЕРДЦЕ-

СПАСАТЬ  ОТЕЧЕСТВО  с  УГРОЗОЙ  МИРУ  СТРАСТОТЕРПЦА!

PS:   Я  ОТДАЮСЬ  СУДЬБЕ  В  ПРИХОД:

     ИХ,  ЧЕЛОБИТНОГО  ЛЕКАЛА

     С  НЕТВЁРДОЙ  ПОСТУПЬЮ  ШАКАЛА

     ПОСТЫДНЫХ  ПЕРСПЕКТИВ- В  РАСХОД!..
 


Рецензии