Счастье

Возьмите в дорогу немного печали
И грусти,что долго на полке лежали.
В дороге поблекнут они и поникнут.
И снова появятся радости блики.

И снова появятся радости блики.
Как ягоды спелой лесной земляники,
Что хитро тебе из-под листьев мигнули.
И снова в зеленую темень нырнули.

Ищите веселые ягоды лета!
Не бойтесь прекрасной любви безответной!
А счастье взрастите на собственной грядке,
Пусть будет сочнейшим и приторно-сладким.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.