Коммент

Война! Ты "За" или "Против"?
А ну выбирай сторону!
Мир - мой сладкий наркотик,
Но я не хочу делить его поровну.

Я в свободе рождён
Я не буду платить за свободу
Пусть прыгнет в котёл
Тот чувак, я за него не подохну!

Привет! Я - тот чувак
Я был годен
Я принял обет:
Защищать Родину
Тебе не понять
Ни за тысячу лайков
Ни за тысячу лет
Если захочешь
От меня лишь останется монумент
Приедешь ночью
Оставишь на нем коммент


Рецензии
Ответственное "за" привлекает, достойная позиция!

Виктор Селищев   09.02.2024 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.