Климт не виноват

                На «Поцелуй» Климта
                На злобу дня

Обними меня
Видишь, я протягиваю тебе свои руки
Для поцелуя, свои губы

Поцелуй меня
Чувствуешь, что ты обнимаешь меня
И целуешь?
Нет
Нет
Нет
Я на полотне Климта
Но тебя здесь нет
Когда ты ушел?
Я вижу твою одежду
И твою фигуру
Но тебя в них нет
Я не чувствую твоей головы
И твоих обнимающих меня рук
И твоих губ
Целующих меня

О сколько их, сколько нас
Поцелуй одиночества
Поцелуй пустоты
Бездны

Мои руки протягивают к тебе свои губы
Мои губы протягивают к тебе свои руки

И не надо за это винить Климта
Что в одеждах твоих пустота
И в фигуре твоей пустота

Климт не виноват
Климт не виноват
Что протягивает тебе навстречу уста
Пустота
Пустота

Смотрю на картину Климта
А одежда твоя пуста
И в теле твоем пустота

Не вини Климта
Не вини Климта
Климт не виноват

песенку на ти стихи можно послушать на моем ютуб канале. ссылка внизу авторской страницы


Рецензии