Даруй, Господь, народам покаяние

  Даруй, Господь, народам покаяние,
  В смятении словяне меж собой,
  Пошли с небес святое излияние-
  Дождём пролей и учреди покой.
  Россия, Белорусь и Украина,
  Идите к Богу со смирением,
  Не видите ль - дома уже в руинах
  А вы бесхвальны поведением.

  Тому хвала, кто победит себя,
  Ему принадлежат обетования
  И кто разделит с ближним хлеб,любя,
  Получит свыше воздаяния...
  Пришёл Христос в сей мир прелюбодейный...
  (Его познай, живущий в темноте!!!),
  Не погубить,но в кротости смиренной
  Отдать Себя,как жертву, в простоте,
  За все грехи, что совершили люди
  Из древле и сегодня - все коленья
  (С виной пред Богом вечным да пребудут).

  И мы пребудем с Ним во благодати,
  Он с вечным милосердьем возлюбил.
  Смирённым сердцем может мир послать им.
  (Стараемся,чтобы каждый с Ним пребыл...)

Ис.53. Кто поверил слышанному?


Кому открылась сильна мышца Божья?
Подобно, как росток с сужой земли, поверь,
В нЁм нет ни вида, ни величия, (похоже,
Чтоб Он повёл бы нас к Себе легко теперь?)
Он был призрённый, умалённый пред людьми,
Сей Муж скорбей, изведавший болезни, муки,
Он предназначен Богом светом быть сред тьмы,


Изязвлен был за беззкония и грех,
Что люд веками дерзко в суе натворил,
В стралании Его предвидел Бог успех,-
Он Кровию Своей весь грех людей омыл.


Как Агнец пред стриигущим на заклание,
Он молча шёл, неся свой крест по Далеросса,
Процесс сопровождался бичеванием
За что?  Он не задал врагам таких вопросов.

 Язычникам,евреям есть ещё субботство,-
 Свобода, отдых в небе светлом,
Христос сказал, что Он есть Хлеб Живой Небесный...
Кто будет есть Его здесь на земле,
Тот не умрёт вовек в краю чудесном -
(Ведь духи никакой не поддаются тле)

Сказал безумец в сердце: "Нету Бога",_
Не посмотрев творения вокруг живое,
 Но если к седцу подойдёт тревога,
Оно забётся словно в скорости шальное...

 Рефлекс условный, уникально сложный
 Для сохраненья жизни на земле    
Под силу результат возможный
 Лишь Божей мудрости вполне.

 И кто создал светила, разместив надёжно,
 Повесив их держаться ни на чём..
 Ему ведь всё подсилу и возможно,
 Бог был и есть хозяином в твореньи всём.
 
Кто мир животных и растений создал жить, 
 И человека,как подобие Творца?
Он может многое творить и говорить,
Вложил в него к наслндию любов отца..

Последнее время, Готовы ли встретить Христа Назарея?
На землю придёт уже не спасать, но грешных судить
Как прочих,что в мире грешили, так и еврея
И даст им в безодне горечи чашу страданий испить.

Проснись, душа, пока сегодня дышешь,
Ведь завтра может быть ты всать не сможешь,
Проснись, пока ты с неба голос слышешь,
А если  опоздаешь,  кто тогда поможет?


Рецензии