Спешу с букетом полевых цветов

Спешу с букетом полевых цветов,
На пристань жизни и навстречу с другом,
А сколько мы с ним развели мостов,
Болели смолоду, что ли, таким недугом.
А какие мы спецы по ломке дров,
Поленниц, правда, складывать не можем,
А лес рубить - не надо ль молодцов,
Щепы гора - лишь жизнь года итожит.

Спешу с букетом полевых цветов,
Давно нет искр и пламя тихо реет,
Мы вошли в дружбу с яростных врагов,
Но не один из нас об этом не жалеет.
Вот пристань жизни - друга обниму,
Слова в себе носил - сказать успею,
Его ладонь в своей крепко сожму,
Своим теплом души его сердце согрею.
   


Рецензии