Что делать? и кто виноват?

Скрипят мозги и сердце плачет...
Что делать нам? Кто виноват?
Да просто надо жить иначе.
И Раем в сердце рушить Ад.

И этим, может быть, спасёшься.
А может даже мир спасёшь.
И своим бедам улыбнёшься,
от коих нынче лишь ревёшь.


Рецензии