Хоть из пепла, хоть из земли

Хоть из пепла, хоть из земли,
Русь поднимется
В бой идти,
Постоит за себя Россия
За святыми святая сила

И в слезах и в огне
И в падших
Предках, внуках,
В заветах наших

В поколениях
И коленах,
Да с колен,
Да не на коленях

Голос матери,
Голос крови,
Русь моя
Разнесёт на воле


Рецензии