Женщине из темноты

Опять ты здесь,
Опять в слезах вся.
Довольно этой клеветы!
Я просто безразличен каждым,
От того и плох тебе.
Не сдерживать мне всё святое
В столь не святой душе своей.

Ты помнишь все, что было раньше,
Отныне я совсем другой.
Не вспомнить той забавы боле
И не сказать , что я плохой.
Не стать тебе уже той самой
И не нарушить мой покой.
И не сказать тех слов в прихожей,
С которых хочется домой.

Я говорил тебе вернуться,
Но ты ушла во тьме ночной.
И вдруг решила повернуться 
И разреветься предо мной.
Не выслушать тебя мне больше!
Я не хочу дружить с тобой.

Коли слез моих ты хочешь,
Убирайся в темноту!
Устал я слышать эти оры,
Но не убить во мне мечту.
Не выдержать ни слёз, ни крови,
Иди отсюда в темноту.

Ты можешь плакать, драться, биться,
Хоть месяц в прах свой отдавай.
Всё то, что выдалось в моментах,
Не вернётся , ты признай.

Ты хочешь посчитать всё ложью,
Да только всё, что я сказал,
Обернулось дикой болью,
Просто ты это признай.


Рецензии