кровать

Я прыгаю на кровать,
как будто бы мне пять лет.
Мне хочется перестать
сводить свою жизнь на нет.
Но жизни по-прежнему нет,
а есть только вот, - кровать, -
поэтому - прыгать, петь,
потом - потолок созерцать.


Рецензии