Осеннее 11

Последний ясный день, а завтра точно осень,
Тяжёлых серых туч, холодная кайма,
И тонкий солнца луч в пробел их слабо косит,
Он землю достаёт порой совсем слегка.
О том, что уж пора, нам календарь вещает,
Всему ведь свой черёд, и время, и сезон,
Осенняя звезда тепла не обещает,
Но всё же бывает сладок иной и зимний сон.


Рецензии