Тупик цивилизаций на текущность алк

*  *  *

Сидели в кабаке и жёстко пили,
Ну с кем пойдёт барменша на сегость?
В его глазах плескаласть жизни ость.
Он потерялся в шкурностный невзвоздь.

Мы вставили кии на оборонку.
По-гусски до сгорающей езды.
И мой герой за дочку за семью
Упал в низы на ножь, чтоб не было звезды.
Мы вышли из подсобок грубо-арта, Cью.
Он всех убил, в текущность я дебил.

____________________________

10/10/2022


Рецензии