В последний путь

В последний путь ушёл наш Слава,
В свою разведку навсегда.
Его Небесная Держава
В свои объятья приняла.

Он жизнь прожил светло и ярко,
Врагам на зависть, нам за честь.
Горел как факел он, как сварка,
Наград и титулов не счесть.

Нас вдохновлял своим примером,
Своею жизнью на века.
Разведчиком, не пионером
Он был! Как сталь его рука.

Ведь больше века он был с нами,
Всегда он гордых вразумлял.
О Родине своей мечтами
Он нас на подвиг призывал.

Но путь земной его прервался,
Знамёна в трауре стоят.
Для нас он Славою остался,
Любовь детей важней наград.

Равняйтесь, братья, вы на Славу,
Для нас пример достойный он!
«Прощальную» мы Ростиславу
Споём сегодня в унисон.

Пускай свой меч смерть опустила,
И вырвала тебя от нас,
Но встретимся с тобой мы снова
В прекрасный светлый добрый час.

10.10.2022


Рецензии