Без конца...

               
Без конца вздыхать, ну что за мука,
Где же ты, о, милая подруга?
Без конца вздыхать - не комильфо,
Всё, что было, то давно мертво.

Где же вы, о, сладенькие губки,
Ножки и коротенькие юбки?
Пяточки, коленки, попки –да!
Как же мне забыть вас - никогда!

Не волнуйтесь, если потревожу
Ваше обольстительное ложе,
Ваше тело, что всегда манит
И пленяет, как дурман, пьянит!

Я любил Вас, как любил природу.
Также, как входил нагим я в воду,
Я бросался в омут с головой,
Плавал в Вашей сфере неземной!

Как же Вам не стыдно так брыкаться,
Ну попробуйте сейчас признаться,
Что мужчины – Ваш последний шанс,
Как неспетый трепетный романс!

Будьте хоть чуть-чуть благоразумны,
Вы другие, Вы для нас безумны.
Мы Вас любим, иногда, слегка -
Слишком наша доля нелегка!

2015 февраль


Рецензии