Ключик от замка

КЛЮЧИК ОТ ЗАМКА

О мир мой, руку дай!
Хочу идти с тобой!
Я знаю, что ты здесь
И жизнь зовёшь игрой.

Поток приятен мне.
Я в нём, я - он и есть.
Прекрасен каждый миг,
Несёт мне света весть.

Всё в мире пустота.
Есть только ты и я.
Мне кажется порой,
Что в этом суть моя.

Качну корабль любви.
В твоей руке судьба.
Мне нужен только ты!
Ты - ключик от замка.

2022-10-10

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Замечательно, Оксана, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/10/11/998

Жюр22   11.10.2022 11:46     Заявить о нарушении
Очень рада, Юрий.

Оксана Зубкова 1   11.10.2022 15:33   Заявить о нарушении