Не любим мы...

Не любим мы, когда нас "просят" с пьедестала,
Не любим мы, когда в ошибки ткнула жизнь,
Нам надо, чтобы совесть так восстала,
Внутри чтоб все перевернулось... Лишь держись

За воздух, раз разверзлась под ногами пропасть,
И начал сомневаться ты во всем,
Себя познанье - бесконечно; жизни лопасть
Ещё не так по голове способна дать веслом.


10.10.2022


Рецензии