Всё повторяется

Весь ход истории - трагический черёд:
Рожденье в муках, апогей, уничтоженье.
Закон безжалостен: известно наперёд,
Что на Земле в цене одно лишь обновленье.

Ушли асуры, лемурийцы и бореи.
Атланты сгинули, забрав свою печать.
И человечество уйдёт, всего скорее,
Коль тоже прошлое не склонно изучать.


Рецензии