Скотина

 Каждый, кто бестактен, как скотина,
 И с большим дефектом воспитания,
 Убеждён- он яркая картина
 И большой пример для подражания.

 Он- не грубый, он- прямолинейный,
 Не нахальный- высоко идейный,
 А честнее- не сыскать во век:
 Просто идеальный человек!


 
 


Рецензии