Душа осознать моя искренне рвётся...

Душа осознать моя
Искренне рвётся:
Почему снова кровь
Здесь рекой льётся?
О мире всё пели, что
Война не вернётся.
Только каждая мать
Теперь в слезах бьётся!

Не принесёт вам счастья
Чужое горе.
Сила – не выход
В цивилизованном споре.
Апокалипсис грядёт
Из-за вас вскоре,
Если не пересмотрите
Приоритеты в корне.

Жаль аппетит ваш
Никак не уймётся:
Совесть крепко спит
И вряд ли проснётся.
На разум уповать
Надежды не остаётся:
Почему в мире мирно
Вам не живётся?

Сколько сгинуть должно,
Чтобы вам хватило?
Чтобы с небес на землю
Обратно спустило?
Из вас у каждого будто
Сердце в груди остыло:
Количество жертв –
Ваших амбиций мерило.

Зла и добра скоро
Граница сотрётся:
Один лишь приказ
И резня начнётся.
Отара пастырем
На убой ведётся.
Последний – горько плачет,
А не хорошо смеётся.

Что делите вновь?
Сферы влияния?
Не найти вам ни покоя!
Ни покаяния!

Вы думаете всесильны,
Как боги древних легенд?
В могиле все равны!
Исключений нет!

Всё мало денег?
Всё мало власти?
Не познать вам ни любви!
Ни страсти!

Готовы в ядерный пепел
Разнести планету?
Ни секса вам!
Ни минета!

Вы б повторно
Распяли Иисуса.
Пришествие –
Сладкая ложь для толпы.
И вдвойне оттого гнусно,
Что войну освящают попы.

Армию, знать, духовенство и СМИ,
Кто контролирует, – х_й отсоси!
(11.10.2022г. 15:31)


Рецензии