***

Сжечь стихи, стереть с лица земли;
Сжечь дотла и возродить их снова.
Они подобно Фениксу смогли
Воскреснуть, не сказав ни слова.
Я вся пуста, эмоции все в строчках.
Внутри дыра, но все стихи живые,
И если в жизни ставлю всюду точки,
То в стихах я ставлю запятые.
Несвязный текст, но рифма все решает,
Она стихи мои из пепла создаёт,
Она ожить моим шедеврам помогает,
Но мне же жить спокойно не даёт.
Москва. Апрель. И вроде бы весна,
Но странно все, в душе еще январь
И это по ночам меня лишает сна,
И не дает мне жить мой сбитый календарь.
Темно и холодно, но некуда деваться,
Мне некуда бежать, меня никто не ждет.
Но так нельзя, ведь с болью оставаться -
Это как яда пить и ждать, когда убьет.
Я Феникс, не сумевший возродиться.
Я как сплошная черная дыра.
И нету сил, и больше не могу я злиться,
И знаю только то, что снова я одна.


Рецензии