Всё то же

Кажется, всё то же -
Улицы, этажи.
И вроде не так сложно:
Встал, выпил кофе, жив.

Сами ведут ноги:
Выверен маршрут.
Скоро ль к тебе дороги
С карты земной сотрут?

Встреча/полёт/мука/
Маленькая смерть.
Ведь стоит сцепить руки -
Бьёт словно сто ампер.

Бросим. Навек. Сможем.
Вновь отрастим бронь.
Но запах твоей кожи
Въелся в мою ладонь.


Рецензии