Ответка

Вот разгорелся огненный тюльпан
Да с грохотом большим и жутким,
И там, и там, и там, и там, и там...
И думали мы спим? Рука на пульсе.

Что, так нельзя? За мост, вам как?
А за убитых, за ребят, за беспредел?
И пленных, за детей, за 9 лет атак?
Вы не с поклоном? То это не предел.

Нам побоку, что орёт гниющий дед
За океаном да вся психушка нато,
А слово-грязь отправим им в ответ
И это надо, надо сразу и снарядом.


Рецензии
Солидарен.
С уважением.

Юлий Бутенко 2   11.10.2022 11:41     Заявить о нарушении
Благодарен за понимание.

Роман Телегин   11.10.2022 15:19   Заявить о нарушении