Конечный пункт

Отвратно безвозвратно
Заплывшие мозги —
По своему приятно,
Не видишь ведь ни зги.

Не слышишь дичь тупую,
Не ощущаешь смрад,
Агонию людскую,
Как миф фашистский гад.

Путями отупения
Столь многие идут —
Синоним "разложение"
Для общества. И лгут

Здесь ТВАРИ безнаказанно
Как раз из-за того,
Что болен как проказою
Мирок на голову. Его

Ничто уже не вылечит,
И скоро здесь умрут 
Остатки умных. Вылетит
В трубу всё, пока лгут.

Не только усыпление
Та ложь — оружье то.
Здесь ложью истребление,
Раз ум весь в решето,

При этом ТОЙ ЖЕ ЛОЖЬЮ
То сделано — п#здец!
А далее несложно
Устроить всем конец.

Концлагерь всюду строят —
Конечный пункт пути.
Ложь пред концом утроят —
Быстрее чтоб дойти.


Рецензии