Я люблю его ещё

Я люблю его ещё, мам,
Я скучаю по его картошке.
Я люблю его, мам,
Я до сих пор иду к окошку.
Я скучаю по нему, мам ,
Но не позвонит и не напишет.

Я люблю его, мам,
Но зов сердца он не слышит...


Рецензии