Морозным утром снова недосып..

Морозным утром снова недосып,
Отсутствует бодрящий привкус кофе,
На тонких ветках изморози сыпь
И чувство, что-то снова происходит.

Мы научились думать за других,
Но так не написать своих историй,
За горизонтом даже ветер стих,
Он в ожидании объявленных теорий.

И кто сейчас стремится в марафон,
Разглядывая в пустоте прозрачной,
Что будет это явь, а может сон,
Опять вопрос и снова неудачный.

Хрустящий снег, прикрыта полоса,
Похожая на взлет и на падение,
А мы все реже слышим голоса
Осеннего чужого воскресенья.


11.10.2022 г.


Рецензии