Октябрь цветет земляника, 06. 10. 2022

Цветет земляника
Как это не дико
Октябрь уж давно на дворе.
И кто ее знает
Кто опыляет
Но ягоды зреют и в октябре.

Тройчатые листья
А ну ка раздвиньтесь
И вот черешок предо мной.
Не красный, но белый
Крепыш не дебелый
Отправится в рот один за одной.


Рецензии
Вот это да!

Большаков Алексей   11.10.2022 00:52     Заявить о нарушении
Парочка отправилась в рот - ммммм....

Василий Левкин   11.10.2022 18:42   Заявить о нарушении