***

Неся крест на горбу -
Закончишь путь лишь в гробу.
Куда проще нести то что нужно другим,
Быть добрым, смешным или может родным.
Родня иль семья - весь народ что в кругу,
Желает друг другу то же что и врагу.

Мало в жизни живых и живущих.
Много лукавых и на спор ищущих,
Лишь для того чтоб поднять самомненье
Что перед зеркалом скроет сомненье.
О том что вокруг все едины,
Лежать нам в земле близ Медины.


Рецензии