Перемена погоды

Все поменялось, все изменилось...
Ничего не осталось как раньше,
Но только кожа, блестит похоже
И улыбка измучено губится.

Мечты - офонарели все,
Какие-то зажглись,
А другие - прибиты хулиганом,
В каких-то лампа вся истлела,
От силы солнца в рукаве.

Достаточно ли будет их во мгле,
Чтобы не кануть в тьму окончательно?
Сидеть и смиренно потакать судьбе -
Нет, это ко мне...

Да только как не слажать в игре?
Вопрос извечный остаётся.
Покуда звёзды есть во мне -
Будет светить, душевной силы солнце.

Ты только не забывай почаще глядеть на небо в оконце...

2-3.10.22


Рецензии