Мы доведем всё до конца

Мы доведем всё до конца,
Как и планировали раньше:
Чтоб жизнь без взрывов и свинца
Вперед стремилась - прямо, дальше...
А после... Можно сразу в Ад,
Где пацаны, как я, что верят,
Когда им тихо говорят,
Замком защелкнув плотно двери:
"Жестоким был, насколько мог,
Сломался, погубил немало
На перепутье злых дорог...
Не о таком ведь мать мечтала...
Но уберег её, сестру
И бабушку, что одинока...
Доверься судному костру,
Не прячь слезы или порока..."
И я с улыбкой вновь шагну
В огонь, как там..., где воевали...
Ведь я люблю тебя одну...
И ради вас мы погибали -
Родных, любимых и живых,
Что согревали, молча ждали...
На век красивых, молодых...
Мы вас любили... Защищали.

10.10.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии