Запоздалые тревоги, развеселая капель...

Запоздалые тревоги
Развеселая капель
Солнца. Бережные своды
Неба словно бы апрель.
Словно будет то, что было,
Словно живы мы ещё,
Осень солнце полюбила.
Значит это хорошо!
Значит дышим, значит знаем
Значит будем мы потом,
Если осень затевает
Свой роман с самим Огнём!!

Г. Х.
10.10.2022

Автор фото - Дарима Якимова


Рецензии