***

Поздравление свадебное от сестры сестре.



Сестра событий важных нет
чем более вот это
и извините, а привет из неблагополучного сонета.
направлен вдаль, иди не лги туда где жизнь поет.
мы собираемся, судьба не лжет.


Рецензии