Удивлен ты, что тебя раскрыл Я?

***
***
***
Волонтёр нездешний, ты откуда?
Ты хороший, честный волонтёр?
Или на войне решил нажиться,
Или где-то что-то уже спёр?
***
Волонтёр нездешний, почему ты
Мне в глаза открыто не глядишь?
Может, ты уже проворовался,
Может тайну личную хранишь?
***
Волонтёр нездешний, не смущайся.
Ты всю правду сразу расскажи!
По-простому, типа, как коллеге,
Мне свои бумаги покажи.
***
Волонтер нездешний, что такое?!
Ты чего так сильно покраснел?!
У тебя афёры раньше были?
И дожди следы тех сделок смыли...
Удивлен ты, что тебя раскрыл я?
Я тебе сейчас подрезал крылья,
Чтоб тебя поймали и закрыли,
Чтоб ты за бугор не улетел.
***
***
***


Рецензии