Бесы...

Куда ни плюнь,
Везде, - Мигранты!
Работнички, в такую Мать..
Забота это, - О России,
А русским, надо, - Воевать?
Таким Макаром, очень скоро,
Не будет, - Русских россиян,
"Элита" к этому, - Готова?
К уничтожению славян...
России, - Русские мешают,
И русских, надо, - "Замочить",
Ведь наша, - Нация такая,
Нельзя, нас русских, - Победить,
Но, с каждым годом, - Смертность выше,
Беда, сменяется бедой,
И мелкий бес, с потекшей крышей,
Народ простой, бросает в бой...


Рецензии