Спасутся все похоже

"Подбили БМП - смеются сучьи рожи.А что же там несется наперекор врагам ?.Своих мы не бросаем - спасутся все похоже. В ответку гады ждите свинца в подарок вам.Отходит БМП - и поскучнели рожи.Она еще примчится устроит бедалам.А выжившим ребятам скажу -Помилуй Боже !.И дай им в миг победы вернуться по домам " ("Спасутся все похоже")


Рецензии