Гимн грядущей борьбы

Снова тучи сгустились нелегкой судьбы,
И огнём дни и ночи объяты-
Но грядущей революционной борьбы
Нас куют грозовые раскаты.

Снова бьется в груди, беспокойно стуча,
То, что думать и жить заставляет.
Верить в то, что свобода опять победит
И народная воля воспрянет!

За сидящих, за павших в народной борьбе-
Мы ответ воздадим по заслугам
Всей зажравшейся своре скотов и свиней,
И их в форму наряженным слугам.

Мы предателей скинем с насиженных мест,
Мы сметем эту затхлую плесень.
И наполним пространство земли и небес
Смыслом громких своих новых песен.

Серп и молот опять над родною страной
Мы поднимем- как символ свободы!
Снова утро окрасится красной зарей
И вдохнут полной грудью народы.

10 октября 2022 года.


Рецензии